Бейонсе́ Жизель Ноулз (Beyonce Giselle Knowles) Вступить в фанклуб
Фанатов: 560

Все клипы Beyonce

Все песни Beyonce слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Настоящее имя: Бейонсе́ Жизель Ноулз (Beyonce Giselle Knowles)
Начало карьеры: 1997— год в составе Destiny's Child<br>2003— сольн
Страна происхождения: США
Тип: Певец, Певица, Актриса, Продюсер, Автор, Модель
Жанр клипов: Поп музыка  Танцевальная  Рэп / Хип-Хоп  R&B  Джаз / Блюз  Другое 
Бейонсе Жизель Ноулз - американская певица в стиле R’n'B, музыкальный продюсер, актриса, танцовщица и модель.
Родилась 4 сентября 1981 года в Хьюстоне. Где будучи ребенком учавствовала в различных музыкальных конкурсах и танцевальных представлениях.
Бейонсе стала известна в 90-х как участница женской R’n'B группы  Destiny's Child . Во время раскола Destiny’s Child Ноулз выпустила свой первый сольный альбом  Dangerously in Love (2003), за который получила рекордные пять Grammy Award.
В 2006 году, спустя год после окончательного развала группы, Ноулз выпустила альбом B’Day. Он занял первую строку в чартах Billboard и включал хиты Déjà Vu, Irreplaceable и Beautiful Liar. Выпуск этого альбома вынес Бейонсе на новый уровень популярности. Её третий сольный альбом I Am… Sasha Fierce, выпущенный в ноябре 2008 года, включал хит Single Ladies (Put a Ring on It).
В ходе каждого своего шоу или клипа Бейонсе меняет дюжину туалетов и разных образов, а в репертуар в ходе ее концертов идет материал в диапазоне от старых R&B-хитов Destiny's Child до «Ave Maria» Шуберта. Однако основой творчества принцессы современного шоу-биза остаётся классический соул. 
 
Журнал Time включил Ноулз в список 100 самых влиятельных людей мира.
11 декабря 2009 года Billboard объявил Ноулз самой успешной исполнительницей 2000-х годов
 
Дискография Beyonce:
 
Dangerously in Love (2003)
B’Day (2006)
B’Day Deluxe Edition (2007)
I Am… Sasha Fierce (2008)
4 (2011)
 
Награды: 
 
American Music Awards
2003 — лучший международный артист
Billboard
2003 — лучшая новая артистка
2009 — женщина года
BRIT Awards
2004 — лучшая международная соло-исполнительница
Grammy
2004 — лучший R&B альбом 
2007 — лучший R&B альбом 
2010 — лучший R&B альбом 
BET Awards 
2004 — лучшая артистка в стиле R&B 
2009 — лучшая артистка в стиле R&B 
World Music Awards
2003 — награда «За выдающийся вклад в искусство»
Смотреть все

Музыкальные клипы Beyonce


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Beyonce

-1
2015-06-30 17:10:13 Юлия
9 48 100
Вообще то я не люблю Бейонсе, но дуэт с Шакира мне нравится)
-2
2015-03-28 18:39:20 Вика Лысенко
19
Я не очень люблю её песни некоторые невозможно слушать меня тогда начинает тошнить!
1
2015-02-11 19:59:33 Никуша
3 44
она самая лучшая
-3
2014-03-27 11:04:17 ROMEO
1
Debby она не такая пошлая как твоя леди гага голая снимается
11
2014-03-22 15:49:09 Karina
7
Debby, ты какая-то странная. Если ты ее так ненавидишь, что тогда пишешь комменты на её страничке. И вообще, я считаю, если не нравится, никто тебя не заставляет слушать. У каждого свой вкус. А Бьонсе всё-таки крута и голос очень шикарный и музыка тоже!!!!!
-21
2014-01-27 20:23:34 Профиль удален
224
ннавижу бейонсе у нее музыка не энергичная и к тому же бейонсе носит слишком откровенные наряды вобщем полный отстой не нравится терпеть ее не могу
-23
2014-01-09 18:31:28 Профиль удален
224
говно отстой я ненавижу бейонсе отвратетельно
9
2014-01-09 18:25:52 alvina_diva
она самая лучшая!!!
11
2014-01-06 15:58:23 Профиль удален
96
Обожаю Бейонсе)) Она замечательная! Клипы отличные,голос шикарный)
7
2014-01-06 15:57:26 Профиль удален
96
СУПЕР!!!
11
2014-01-06 15:56:59 Профиль удален
96
Она замечательная! Клипы отличные,голос шикарный)
-15
2014-01-06 15:56:34 Профиль удален
224
уродка и ужасная певица отстой
-1
2014-01-06 15:52:29 Профиль удален
96
САМА ГОВНО!!!!!!!!!
-17
2014-01-05 21:22:19 Профиль удален
224
ненавижу эту певицу и музыку отстой не мой стиль бейонсе говно
10
2014-01-02 17:40:32 Профиль удален
96
Обажаю Бейонсе))
-9
2013-12-31 00:01:06 Kusok™
3 3 26
Голос Хуйня полная а вот Внешность...дааа
7
2013-12-30 23:59:20 GOTTA
1 70
Она замечательная! Клипы отличные,голос шикарный)
7
2013-12-15 16:55:48 Профиль удален
96
СУПЕР!!!
-13
2013-11-28 18:51:09 Профиль удален
224
FREAK
-11
2013-10-24 15:07:53 Профиль удален
224
ненавижу ее и музыка очень мендленная спокойная не люблю такое бейонсе отстой
-12
2013-09-24 11:21:52 Профиль удален
224
out
Все комментарии (28)
18 853 клипа, 24 473 плейлиста, 35 жанров, 7 358 исполнителей, 258 685 пользователей, 84 746 845 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou