Eve Вступить в фанклуб
Фанатов: 15

Все клипы Eve

Все песни Eve слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Тип: Певица
Жанр клипов: Поп музыка  Рэп / Хип-Хоп  Русский Рэп 

Певица Ив, которая с детства оттачивала свое мастерство, добилась успеха не только в музыке. Она запустила собственную линию одежды «Фетиш», а также была героиней собственного шоу, посвященного ей и продлившегося три сезона.

Родилась Ив Джихэн Джефферс в Пенсильвании и петь начала уже в школе, став участницей группы «EDGP», по мере все большего проявления интереса к музыке она выступает то в хоре, то сольно, то в группах (например, она пела в “DGP”), а чуть позже влилась в рэп-проект «ABC». Однако коллектив в скором времени распался, и она начала работать под псевдонимом Eve of Destruction. Интересно, что вся эта бурная деятельность развивалась, когда она еще училась в школе, поэтому ей с трудом удалось ее окончить. 

После этого Ив переезжает в Нью-Йорк, где она устраивается танцовщицой в стрип-клуб, что стало для нее судьбоносным решением. Там она знакомится с рэпером Mase, который и поспособствовал тому, чтобы она вновь пела. 

Ей устраивают прослушивание, после которого она переезжает в Лос-Анджелес и записывает на студии у Dr. Dre три песни («Eve Of Destruction» вошла в саундтрек «Bulworth»). Однако, несмотря на то, что Ив даже удалось подписать с ним контракт, дебютный альбом записать не получилось. 

Первый же диск Ив назывался "Let There Be Eve...Ruff Ryders First Lady" и был выпущен в сентябре 1999 года. Она сразу же стала очень популярной. После тура в поддержку своего альбома Ив вернулась в студию и записала свой второй диск под названием "Scorpion", который вышел в начале 2001 года. 

Параллельно с этим Ив начинает свою карьеру актрисы, снявшись в 2002 году в фильмах «Темный сахар» и «Три икса». В этом же году певица выпускает свой третий альбом  "Eve-Olution". Сингл под названием "Gangsta Lovin» с этого альбома, записанный совместно с Alicia Keys, попал на второе место в R&B и поп чартах, а "Satisfaction" был номинирован на Грэмми. 

После очень длительного перерыва, в течение которого Ив снимается в кино, певица наконец-то выпускает свой четвертый альбом «Lip Lock» в 2011 году. Несмотря на мировую известность Ив, в России певицу узнали по-настоящему только после записи песни «Money in the Bank» c рэпером Тимати.

Смотреть все

Музыкальные клипы Eve

Смотреть клип Gotta Man - Eve
04:24
Смотреть клип She Bad Bad - Eve
03:05
Смотреть клип Tambourine - Eve
03:17
Двигайте за*ом!

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Eve

0
2014-07-04 13:46:36 Крис Крииисссс
Она невероятная вообще.
-2
2014-01-14 12:31:36 Профиль удален
224
отстой ненавижу арэнби фу не мой стиль не нравится
Все комментарии (3)
19 239 клипов, 24 615 плейлистов, 35 жанров, 7 540 исполнителей, 259 057 пользователей, 85 191 370 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou