Elton John Вступить в фанклуб
Фанатов: 33

Все клипы Elton John

Все песни Elton John слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Тип: Музыкант, Певец
Жанр клипов: Поп музыка  Рок  Релакс  Джаз / Блюз 

Сэр Элтон Геркулес Джон – (настоящее имя Реджиналд Кеннет Дуайт) – популярный британский рок-певец, композитор и пианист. Он оказал огромное влияние на развитие популярной музыки. 

Элтон Джон продал более 250 миллионов пластинок. 

Элтон Джон является одним из самых коммерчески успешных исполнителей 1970-х годов: семь его альбомов занимали первые места в Billboard 200, 23 сингла входили в американский Топ-40, 16 попадали в первую десятку и 6 поднимались на первое место. Один из них, «Candle in the Wind» разошёлся 37-миллионным тиражом.

Основные черты творчества Элтона Джона — мелодический талант, богатый тенор, фортепьяно, звучащее в стиле госпел, энергичные оркестровые аранжировки, яркий сценический имидж и театральное мастерство.

На настоящий момент Элтон Джон является автором 30 студийных альбомов, 128 синглов, автором музыки к нескольким кинофильмам, мультипликационным фильмам и постановкам. Выпущено большое количество сборников его лучших песен, альбомов с его произведениями в исполнении других артистов. Кроме того, на рынке имеется целый ряд видеокассет и ДВД дисков с записями его концертных выступлений и клипов.

 

Дискография:

Empty Sky (1969)

Elton John (1970)

Tumbleweed Connection (1970)

Madman Across the Water (1971)

Honky Château (1972)

Don't Shoot Me I'm Only the Piano Player (1973)

Goodbye Yellow Brick Road (1973)

Caribou (1974)

Captain Fantastic and the Brown Dirt Cowboy (1975)

Rock of the Westies (1975)

Blue Moves (1976)

A Single Man (1978)

Victim of Love (1979)

21 at 33 (1980)

The Fox (1981)

Jump Up! (1982)

Too Low for Zero (1983)

Breaking Hearts (1984)

Ice on Fire (1985)

Leather Jackets (1986)

Reg Strikes Back (1988)

Sleeping with the Past (1989)

The One (1992)

Duets (1993)

Made in England (1995)

The Big Picture (1997)

Songs from the West Coast (2001)

Peachtree Road (2004)

The Captain & the Kid (2006)

The Union (с Леоном Расселлом) (2010)

Смотреть все

Музыкальные клипы Elton John

Смотреть клип Answer In The Sky - Elton John
04:00
Ответ на небесах
Смотреть клип Candle In The Wind - Elton John
04:25
Свеча на ветру
Смотреть клип Rocket Man - Elton John
05:47
Смотреть клип Sad Songs (Say So Much) - Elton John
04:20
Грустные песни (скажут так много)
Смотреть клип Something About The Way You Look Tonight - Elton John
04:06
В тебе есть что-то особенное этим вечером
Смотреть клип The One - Elton John
06:03
Единственное
Смотреть клип Kiss The Bride - Elton John
03:56
Поцеловать невесту
Смотреть клип Sorry Seems To Be The Hardest Word - Elton John
03:50
Нет сил сказать "Прости"
Смотреть клип Believe - Elton John
04:50
2
Верую
Смотреть клип Sacrifice - Elton John
04:49
Жертва
Смотреть клип Passengers - Elton John
03:24
Пассажиры
Смотреть клип Your Song - Elton John
04:50
Твоя песня
Смотреть клип Tinderbox - Elton John
04:32
Пороховая бочка
Смотреть клип Home Again - Elton John
03:47
Смотреть клип A Good Heart - Elton John
05:08
Смотреть клип Harmony - Elton John
02:51

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Elton John

0
2015-06-18 23:42:03 Профиль удален
24
Безусловно, шикарный артист! Кумир очень многих, обладает замечательным голосом, поёт великолепные песни, в нём есть харизма, стержень! ОН БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ
0
2014-07-04 13:53:27 Крис Крииисссс
Оооо, Элтон Джон - легенда.
-1
2014-04-05 18:31:23 Профиль удален
224
Элтон Джон - родственник Леди Гаги!
-2
2014-01-18 17:37:13 Профиль удален
224
отстой не нравится не мой стиль не люблю такую музыку
19 329 клипов, 24 643 плейлиста, 35 жанров, 7 574 исполнителя, 259 117 пользователей, 85 277 230 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou