The Pretty Reckless Вступить в фанклуб
Фанатов: 391

Все клипы The Pretty Reckless

Все песни The Pretty Reckless слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Дата рождения: 20.06.2004
Жанр клипов: Поп музыка  Рок  Альтернатива 

Группа образовалась в октябре 2008 года. В первый состав входили Джон Секоло, Мэтт Чиарелли и Ник Карбоун. В начале 2009 года The Pretty Reckless выпустили несколько демо-записей и выступали на разогреве у The Veronicas. 4 июня 2009 года Момсен решила расстаться с членами группы из-за несовпадения в музыкальных вкусах и пригласила новых музыкантов. Группа подписала контракт с лейблом «Interscope Records» и выпустила дебютный альбом 30 августа 2010 года. В одном из интервью Момсен заявила, что стиль группы будет «неожиданным», с тяжёлым звучанием, но одновременно с забавными и лёгкими чертами; на него повлияли такие группы как Marilyn Manson, The Beatles, Oasis и Nirvana; лично на Момсен оказали влияние Мэрилин Мэнсон, Курт Кобейн и Джоан Джетт.

30 декабря 2009 года группа выпустила песню «Make Me Wanna Die», которая была доступна для свободного скачивания в течение некоторого времени на странице группы на сайте «Interscope Records». Песня вошла в саундтрек к фильму «Пипец» и стала первым официальным синглом группы. «Make Me Wanna Die» достиг первого места в чарте «UK Rock Chart» и занимал его 6 недель.

Первый EP группы вышел 22 июня 2010. Большинству критиков понравилась музыка, хотя журнал «Rolling Stone» назвал их звучание «обычным». В EP The Pretty Reckless вошло 4, 3 из которых далее вошли в альбом: «Make Me Wanna Die», «My Medicine» и «Goin’ Down».

Альбом «Light Me Up» вышел 30 августа 2010 года в Великобритании и 31 августа — в остальных странах. Вторым синглом стала композиция «Miss Nothing».

Состав:
Текущие участники:
Тейлор Момсен (Taylor Momsen) — вокал, ритм-гитара (с 2009)
Бен Филлипс (Ben Phillips) — соло-гитара, бэк-вокал (с 2010)
Марк Дэймон (Mark Damon) — бас-гитара (с 2010)
Джейми Перкинс (Jamie Perkins) — ударные, перкуссия (с 2010)

Бывшие участники:
Джон Секоло (John Secolo) — гитара (2009)
Мэтт Чиарелли (Matt Chiarelli) — бас-гитара (2009)
Ник Карбоун (Nick Carbone) — ударные, перкуссия (2009)

Дискография:
Студийные альбомы:
2010 — Light Me Up

EPs:
2010 — The Pretty Reckless
2012 — Hit Me Like a Man

Синглы:
2010 — Make Me Wanna Die
2010 — Miss Nothing
2010 — Just Tonight
2012 — Kill Me

Видеография:
Клипы:
2010 — Make Me Wanna Die
2010 — Miss Nothing
2010 — Just Tonight
2012 — You
2012 — My Medicine

Смотреть все

Музыкальные клипы The Pretty Reckless

Смотреть клип Take Me Down - The Pretty Reckless
00:00
Смотреть клип Miss Nothing - The Pretty Reckless
03:21
2
Мисс Ничто
Смотреть клип My Medicine - The Pretty Reckless
00:00
Смотреть клип Heaven Knows - The Pretty Reckless
03:45
Смотреть клип Just Tonight - The Pretty Reckless
00:00
Смотреть клип You - The Pretty Reckless
03:44
2
Ты
Смотреть клип Make Me Wanna Die - The Pretty Reckless
04:02
2
Ты заставляешь меня желать смерти

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты The Pretty Reckless

3
2014-06-21 21:33:58 Zombie
1 42
Люблю ее
как услышал все не остановлюсь
все ее песни хороши
ее голос завораживает *_*
6
2014-01-31 19:44:22 Профиль удален
224
У Тейлор Момсен всегда красивая прческа она делает себе красивую укладку
4
2014-01-06 12:15:40 Профиль удален
224
Тейлор Момсен очень красивая девушка biautiful irresistible
-6
2013-09-07 09:50:48 Профиль удален
224
я не фанатка этой группы но мне очень нравится Тейлор Момсен она красивая девушка кстати у меня есть журнал с нею
20 676 клипов, 24 794 плейлиста, 36 жанров, 7 995 исполнителей, 259 552 пользователя, 86 247 089 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou