ST Вступить в фанклуб
Фанатов: 49

Все клипы ST

Все песни ST слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Жанр клипов: Поп музыка  Русский Поп  Рэп / Хип-Хоп  Русский Рэп 

«Souljar’s Family»
Свою первую запись сделал в 2003 году в составе группы «Souljar’s Family», в которую входили ST (на тот момент $t Soulja), Shodi и Lil’ Soulja.
[править]«KingRing»
А в 2006 году его творчество привлекло внимание Серёги, главы лейбла «KingRing», который тотчас предложил ST помощь в записи сольного альбома и контракт с продюсерской компанией. Быстро завоевав внимание и любовь слушателей, рэпер стал желанным гостем в лучших клубах Москвы, а также участником многих массовых мероприятий (Фестиваль «Кофемолка», совместное выступление с Серёгой на «RMA» и «Золотом Граммофоне», хип-хоп — фестиваль Splash и др.). В 2008 году ST покидает лейбл «KingRing».
[править]Phlatline
В 2008 году начинает активное сотрудничество с первым в России хип-хоп-агентством Phlatline. В октябре этого же года совместно со звукозаписывающей компанией «Монолит» артист выпускает свой дебютный альбом «Сто из ста».
Альбом принёс ST еще больше популярности, он стал почётным гостем в престижных клубах столицы (B-Club, ЖАРА, R&B cafe, Black October DJ Bar, Diamond Hall, Bar Fly), стал участвовать в разнообразных массовых мероприятиях и музыкальных премиях.
При поддержке Phlatline были сняты многие клипы ST, которые долгое время находятся в эфире таких известных телеканалов, как A-ONE, RU.TV, Music Box, Муз-ТВ и MTV. Одним из самых известных его клипов того времени является клип на песню «Питер-Москва», также на его счету клипы «BEEF», «Respect», «Влюбиться», «По-другому» (уч. Гуф), «We Made It Remix» и «В твоём Доме».
11 февраля прошли съёмки нового видео ST на трек «Девочка с периферии» с альбома «На100ящий».
Трек спродюсировал Nel из группы «Marselle», а исполнившая припев певица Александра Стрельцова сыграет главную героиню клипа.
«Девочка с периферии» войдёт в трек-лист второго альбома ST «На100ящий», выход которого намечен на начало декабря.
Режиссёром клипа стал Сарик Андреасян, снявший фильмы «ЛОпуХИ» и современный сиквел «Служебного романа».
31 марта 2011 года по неизвестным причинам покинул лэйбл Phlatline вместе с исполнителями Marselle и DJ Booch

Смотреть все

Музыкальные клипы ST


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты ST

-1
2014-01-25 19:26:57 Профиль удален
224
не нравится отстой
19 345 клипов, 24 646 плейлистов, 35 жанров, 7 581 исполнитель, 259 132 пользователя, 85 288 268 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou