Ярослав Стаховский Вступить в фанклуб
Фанатов: 1

Все клипы Ярослав Стаховский

Все песни Ярослав Стаховский слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Тип: Певец
Жанр клипов: Поп музыка  Танцевальная 

Стаховский Ярослав Сергеевич родился 12 мая 1980 года, когда впервые и подал голос!

Детство Ярослав провёл в Украине. Старые киевские улочки до сих пор помнят его весёлый смех и задорное распевание куплетов из песен Аллы Пугачёвой.

Осознав к 17 годам, что без музыки его жизнь не имеет смысла, Ярослав задумался о карьере музыканта и совместно с однокурсниками из музыкального училища создаёт панк - группу «Муха в кандалах». Испытав себя в роли и вокалиста, и бас-гитариста, Ярослав решает двигаться дальше…

Руководствуясь принципом: «В этой жизни надо попробовать всё», Ярослав внезапно покидает родной коллектив группы и решает попытать счастья в актёрской карьере. Театральные подмостки «Киевского Молодёжного Театра» позволили юному дарованию успешно реализовать себя в спектакле «Легче не быть…» Но мятежной душе Ярослава легче не стало, и он вновь вернулся штурмовать вершины музыкального Олимпа.

На этот раз Ярослав не стал ограничивать себя никакими рамками и создал проект «Безграничные». Танцевальные ритмы в стиле Eurodanse и DiscoHouse покорили все танцполы Украины. А, яркая, будоражащая сознание, песня «Звiр якого я хочу» стала победителем культового фестиваля «Nova Generation»!

Со вскруженной, от непрекращающихся гастролей и успеха у продвинутой публики, головой, Ярослав на пике популярности группы закрывает свой проект и улетает в Швейцарию. Богатая капиталистическая держава порадовала Ярослава приглашением в мюзикл одного из развлекательных комплексов. Недолго думая, вспомнив своё театральное прошлое, он принимает приглашение. Подписав контракт сроком на два года, Ярослав исполняет ведущую партию «Змея - искусителя» в эротическом музыкальном шоу «XL».

Сполна насладившись искушением европейского зрителя, Ярослав ощутил в себе силы для сольной карьеры. Словно прочитав мысли и желания Ярослава, судьба незамедлительно свела его с молодым и талантливым аранжировщиком с Украины - Матвеем Вермиенко.

Работа закипела на одной из лучших украинских студий «Камора». Результаты оказались ошеломляющими - заглавная композиция из будущего альбома с самого момента ротации занимает первые места радио чартов Украины.

К съёмкам клипа на эту же песню приступает культовый режиссёр Андрей Новосёлов!
В 2004 году на прилавках музыкальных магазинов Украины появляется дебютный альбом "StEX"!

К концу 2004 года в поддержку альбома выходит второе видео на песню «Мам-Ма», которое было также отмечено лидирующими позициями всевозможных хит-парадов Украины. По определению «масс-медия Ewords» господин Стаховский становится «прорывом» 2004 года!

Неустанно гастролируя с яркой сольной программой, Ярослав знакомится с продюсером Бари Алибасовым и принимает его приглашение стать участником группы «На-на». Единение с группой продолжалось недолго, творчество Ярослава не уместилось в «На-найские» рамки, поэтому Ярослав вновь избрал для себя сольный путь.
С 2009 года Ярослав работает самостоятельно. Яркий образ и ошеломляющая харизма Ярослава Стаховского, необычные, завораживающие танцевальные постановки хореографа Наталии Новичковой, достойные восхищения костюмы от Юрия Арса- все это новая сольная программа.

Смотреть все

Музыкальные клипы Ярослав Стаховский


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
19 971 клип, 24 740 плейлистов, 35 жанров, 7 783 исполнителя, 259 386 пользователей, 85 829 249 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou