Бесик Шпетишвили Вступить в фанклуб
Фанатов: 13

Все клипы Brandon Stone

Все песни Brandon Stone слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Настоящее имя: Бесик Шпетишвили
Тип: Певец
Жанр клипов: Поп музыка  Танцевальная  Русский Поп  Электронная  Праздники  Другое 

Брендон Стоун родился в Тбилиси (Грузия). Уже в раннем детстве у него проявились яркие вокальные способности и любовь к музыке. Когда ему исполнилось пять лет, в юношескую музыкальную группу «Нергеби» («Саженцы») был объявлен набор нового коллектива. Из восьми тысяч принявших участие детей были отобраны тринадцать самых талантливых, в числе которых оказался и Брендон. В 1991 году в Англии группа удостоилась звания «лучший детский музыкальный коллектив года». Параллельно с обучением игре на фортепиано, Брендон освоил игру на ударных инструментах и гитаре.

В 1991 году в возрасте 11 лет Брендон выиграл свой первый конкурс на международном фестивале в Варрингтоне (Англия).

В 1995 году Брендон переехал с семьей в Америку, а позже - в Германию.

В 1997 Брендон поступил в берлинскую консерваторию "Hans Eisler" для учебы на джазового пианиста. 

В 2000 году в Грузии Брендон был удостоен звания "Певец года" за исполнение сделавшей его знаменитым песни "Historia de un Amor".

В 2001 году Брендон блестяще закончил Берлинскую консерваторию, получив диплом с отличием как джазовый пианист. 

В ноябре 2002 года Брендон принимал участие в благотворительном концерте «Charity 2002» в пользу организации «Hand in Hand for Children» во Франкфурте, где собралось более 20 тысяч зрителей. Его песня «Never give up» была единогласно выбрана основной песней (Charity Song) столь важного события и исполнялась всеми музыкальными звездами этого вечера – DJ Bobo, Band ohne Namen, Bell Book & Candle, ATC, Isabell & She Loe, Brandon Stone. 

В 2005 году Brandon Stone выпустил свой первый русскоязычный альбом "Случайный взгляд". На одну из песен этого альбома - "Моя мадонна" - снят видеоклип.

В 2005 году Брендон Стоун принял участие в конкурсе «Новая волна» в Юрмале, где представил Испанию. С его песней Тина Кароль (Украина) заняла второе место и получила специальный приз от Аллы Пугачевой. Сам Брендон лидировал после первого конкурсного дня и занял призовое место. 

С 2006 года Брендон является саунд-продюсером конкурса «Новая волна» в Юрмале. Кроме того, Брендон продюсирует американскую участницу «Новой волны 2005» Стефани, а также сестер Роуз и немецкую телезвезду Кадер Лотт. Его песни есть в репертуаре Анны Семенович, Ани Лорак и многих других исполнителей со всего мира.

Огромным событием в жизни Брендона стало участие в концертах, посвященных памяти легендарного певца соула и ритм-энд-блюза – Лютера Вандероса - в Берлине, наряду с такими звездами соула, как Colin Rich, Craig Burton, Keith Tynes (из группы The Platters), Troy Afflick. С большим успехом в Германии прошли совместные концерты Брендона Стоуна и оркестра Джеймса Ласта.

Сейчас Брендон Стоун гастролирует по всему миру со своими концертами. Его любят и ждут, им восхищаются и заслушиваются, а он не перестает приятно удивлять своих поклонников, открывая все новые и новые стороны и возможности своего творчества.

Смотреть все

Музыкальные клипы Brandon Stone


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Фанаты Brandon Stone

1
2014-04-14 15:02:22 Профиль удален
23
никогда о нём не слышала)
20 614 клипов, 24 790 плейлистов, 36 жанров, 7 976 исполнителей, 259 547 пользователей, 86 214 605 просмотров. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou