TVXQ!(동방신기) Вступить в фанклуб
Фанатов: 36

Все клипы TVXQ!(동방신기)

Все песни TVXQ!(동방신기) слушайте онлайн на сайте clipyou.ru
Жанр клипов: Поп музыка  Азиатская музыка 

Впервые Dong Bang Shin Ki официально дебютировали на концерте BoA и Бритни Спирс, в декабре 2003 года (хотя в действительности до этого они уже выступали). Они выступили с песней Hug из их первого сингла и O Holy Night, исполненной вместе с BoA.
Первым участником DBSK стал Сиа Джунсу. В возрасте 12 лет он участвовал в телевизионном конкурсе поиска молодых талантов, где судьями были Мун Хиджун (англ. Moon Hee Jun) и Канътха (англ. Kangta). Вокальные данные Сиа впечатлили судей и они, выбрав Джунсу, начали профессионально тренировать его вокал. Джунсу взял себе псевдоним «Сиа», потому что это имя звучит коротко, как «Азия». Он хочет стать знаменитым под этим именем не только в Корее, но и во всем мире.
Вторым участником DBSK стал Юноу Юнхо, попавший в группу благодаря победе в танцевальном конкурсе. До этого он был backup-танцором и рэп-вокалистом у корейской певицы Dana. Также он сопровождал корейских певцов в Китае. Он выбрал псевдоним «U-Know» потому, что это созвучно с его настоящим именем Юнхо. Юнхо является лидером DBSK.
Третий участник, Хиро Джэджун, покинул родной город Чхунчхон-Намдо, чтобы участвовать в прослушивании SM Entertainment. Но перед тем, как попасть в группу, ему пришлось испытать нищету и голод, а чтобы оплачивать счета за квартиру, он сдавал кровь. Псевдоним «Hero» (англ. «Герой») выбран благодаря его корейскому псевдониму Ёнъун, который переводится как «герой».
Хиро проходил прослушивание перед 5000-ной аудиторией. Он победил, потому что его голос был лучшим, что и сделало его участником DBSK.
Четвёртый участник группы, Макс Чханмин, является самым молодым членом DBSK. Как и в случае с Джунсу, его голос очень впечатлил судей, и они выбрали его. Он присоединился к группе под именем Чхвеган Чханмин . Чхвеган по-корейски значит «лучший», поэтому Чханмин выбрал псевдоним «Max» в качестве английского варианта.
За шесть месяцев до дебюта группы к ней присоединился её последний, пятый участник — Микки Ючхон. Он жил в штате Виргиния (США) 4 года и попал в SM Entertainment благодаря своей победе в конкурсе пения, после которого ему и предложили подписать контракт с SM Entertainment. Псевдоним Ючхона «Micky» в ханча (китайские иероглифы) — 宻器 — значит «Скрытое Оружие», что символизирует желание Микки быть скрытым оружием в музыкальной индустрии. Также «Micky» — имя Ючхона, когда он жил в Виргинии.
Спустя три месяца после дебюта Dong Bang Shin Ki стали периодически занимать первые места в корейских музыкальных чартах. С тех пор они являются группой № 1 в Корее.
Официальный клуб фанатов DBSK называется «Cassiopeia» — это название созвездия из 5 звёзд в Галактике, что символизирует 5 участников группы.
Хотя группа DBSK первоначально была преподнесена слушателям как а капелла-группа, большая часть музыки группы состоит из k-pop и j-pop. Их дебютная песня и сингл «Hug» были исполнены в стиле бабблгам-поп, но их следующий сингл «The Way U Are», был исполнен как dance/R&B, в котором они использовали стильные наряды и хореографические танцевальные связки. Однако песня их первого альбома, 믿어요 (I Believe…), была балладой. DBSK завершили год с Рождественским альбомом, который также включал а капелла-версию песни «Jesus, Joy of Man’s Desiring». С их дебютом в 2004, группа показала многосторонность и многогранность в стилях исполнения своих песен.
С последующими релизами они не отошли от этой формулы, поскольку у их второго и третьего альбомов была подобная смесь стилей. Синглы второго альбома, например, включали танцевальные мелодии (их первый релиз) и баллады (последующие). Синглы третьего альбома состояли из танцевальных мелодий, баллад и мелодий в стиле поп-музыка. Группа также сделала а капелла-запись треков для официальных альбомов, выпущенных в Корее и в Японии. В 13-ом сингле, выпущенном в Японии, DBSK аранжировали свой дебютный сингл «Hug» в стиле а капелла и выступили с ним в своём 2nd Live Tour in Japan.
На японский рынок музыка этой группы попала из Южной Кореи. Так как японские поклонники группы были более зрелыми, DBSK стремились к исполнению а капелла-песен и мелодичной поп-музыки, а не тяжелых и быстрых мелодий, включающих в себя стильные наряды и сложные хореографические танцевальные связки, которые обычно замечаются в их хитах в Южной Корее.

Смотреть все

Музыкальные клипы TVXQ!(동방신기)


Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
20 081 клип, 24 743 плейлиста, 35 жанров, 7 821 исполнитель, 259 409 пользователей, 85 911 444 просмотра. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou