LUMEN - Пора орать

Популярный клип LUMEN – «Пора орать» вышел в 2011 году. Трек вышел на альбоме Правда?. Правда? — четвёртый студийный альбом российской группы Lumen. Вышел в 200Текст песни: К чёрту печаль И светлую грусть, Сквозь зубы сказать, Что я не боюсь Вырвать чеку И плевать, что потом, Я так устал, Что со мной как со скотом. У кого больше прав мерят здесь кошельком, На родной земле я устал быть рабом, Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши, Заставляет меня быть сильнее и выше. Удачи и счастья тем, что молчат! А ты поднимайся - вставай с колен, брат! Пора орать. Пора орать! Можно тихо шептать О красоте и любви, И я наверное мог бы... Но оставлю другим. Все кто не стал, Не захотел, не привык, Я надеюсь, поймут И простят этот крик. Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы, На родной земле я устал быть немым, Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши Заставляет меня быть сильнее и выше. Удачи и счастья тем, что молчат! А ты поднимайся - вставай с колен, брат! Пора орать. Пора орать!

PT3M27S True 2011-12-02 120 90
LUMEN – ЛУМЕH люмен
116 фанатов
Просмотров: 2 033
Популярный клип LUMEN – «Пора орать» вышел в 2011 году. Трек вышел на альбоме Правда?. Правда? — четвёртый студийный альбом российской группы Lumen. Вышел в 2007 году. На тот момент работа стала самой «неформатной» в творчестве коллектива, в ней «Lumen» кардинально отошёл от смеси панк-рока и гранжа в пользу более тяжёлого альтернативого звучания. В альбоме также встречается нецензурная лексика. Новый альбом музыканты записали, напечатали и распространяли на свои средства: не нашлось лейбла, готового взять на себя расходы по изданию альбома успешной группы — никто не был заинтересован браться за музыку, которую трудно ротировать на радио и вообще непонятно, как продвигать.

Дата: Август 2011
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Текст песни

К чёрту печаль
И светлую грусть,
Сквозь зубы сказать,
Что я не боюсь
Вырвать чеку
И плевать, что потом,
Я так устал,
Что со мной как со скотом.
У кого больше прав мерят здесь кошельком,
На родной земле я устал быть рабом,
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши,
Заставляет меня быть сильнее и выше.
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!
Можно тихо шептать
О красоте и любви,
И я наверное мог бы...
Но оставлю другим.
Все кто не стал,
Не захотел, не привык,
Я надеюсь, поймут
И простят этот крик.
Кто-то должен сказать, и пусть скажем мы,
На родной земле я устал быть немым,
Но моя усталость - отчаянье загнанной мыши
Заставляет меня быть сильнее и выше.
Удачи и счастья тем, что молчат!
А ты поднимайся - вставай с колен, брат!
Пора орать.
Пора орать!

19 238 клипов, 24 610 плейлистов, 35 жанров, 7 539 исполнителей, 259 044 пользователя, 85 171 542 просмотра. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou