Браво - Тот, кто верит

Известный клип группы Браво – «Тот, кто верит» вышел в 1998 году. В 1995 году Сюткин покидает «Браво» и начинает успешную сольную карьеру во главе ансамбля «СютТекст песни: А он смотрел на звёзды, мечтал о лучших днях. О том, как встретит утро на лазурных берегах. О том, что можно бросить все дела, и улететь, Если очень этого хотеть. И как-то незаметно менялось всё вокруг. И город, где он вырос, казалось старый друг. А звуки стали песней, и она манила в даль, Так в ночи растаяла печаль. Тот, кто верит, тот и в пути. Голос ветра, звёзды любви. Путь к счастью есть для других лишь во сне. Я отыщу на земле. Смотри, как иcчезают листы календаря. И всё, о чём мечтал я, похоже было зря. Но снова небо в звёздах, и я могу успеть. Если очень этого хотеть. Тот, кто верит, тот и в пути. Голос ветра, звёзды любви. Путь к счастью есть для других лишь во сне. Я отыщу на земле.

PT3M41S True 2012-02-10 120 90
Браво – Bravo
12 фанатов
Просмотров: 2 300
Известный клип группы Браво – «Тот, кто верит» вышел в 1998 году. В 1995 году Сюткин покидает «Браво» и начинает успешную сольную карьеру во главе ансамбля «Сюткин и Ко». Тогда же в группу вернулись один из её основателей — ударник Павел Кузин и первый саксофонист и клавишник Александр Степаненко. Имя нового вокалиста скрывалось до окончания записи альбома На перекрёстках весны и было оглашено только в 1996 году. Им оказался Роберт Ленц (он же остаётся в этой позиции и до сих пор), уже принимавший участие в 1989 году в кастинге на это место. В последние годы и сам Евгений Хавтан также стал исполнять песни в качестве вокалиста.

Дата: Март 1998
Жанр:


Этот клип в избранном
у пользователей:
126
63
95
29
и ещё 3
Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы

Текст песни

А он смотрел на звёзды, мечтал о лучших днях.
О том, как встретит утро на лазурных берегах.
О том, что можно бросить все дела, и улететь,
Если очень этого хотеть.

И как-то незаметно менялось всё вокруг.
И город, где он вырос, казалось старый друг.
А звуки стали песней, и она манила в даль,
Так в ночи растаяла печаль.

Тот, кто верит, тот и в пути.
Голос ветра, звёзды любви.
Путь к счастью есть для других лишь во сне.
Я отыщу на земле.

Смотри, как иcчезают листы календаря.
И всё, о чём мечтал я, похоже было зря.
Но снова небо в звёздах, и я могу успеть.
Если очень этого хотеть.

Тот, кто верит, тот и в пути.
Голос ветра, звёзды любви.
Путь к счастью есть для других лишь во сне.
Я отыщу на земле.

19 293 клипа, 24 626 плейлистов, 35 жанров, 7 561 исполнитель, 259 087 пользователей, 85 245 882 просмотра. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou