Звери - Говори

Группа «Звери» в концертной записи на композицию «Говори». Здесь мы наблюдаем выступление ребят в концертном зале: Роман сидит в свете прожекторов в кофте нарасТекст песни: Наслаждайся своими победами, Говори, разгоняй, что ты слабая. Не лечи меня, детка, советами Расскажи, расскажи, что ты самая. Не лечи меня, детка, советами Расскажи, расскажи, что ты самая. Расскажи, что моря не кончаются, Как любовь никогда не закончится. И мечты, ну конечно, сбываются, Если этого сильно захочется. И мечты, ну конечно, сбываются, Если этого сильно захочется. У тебя сто проблем и различных дел, У меня ничего на ближайших три. Ты смотрела в окно, а я просто пел, А потом ты сказала: "Не уходи!". Ты смотрела в окно, а я просто пел, А потом ты сказала: "Не уходи!". И уже за окном люди с метлами, Светофоры, машины, скольжение... Я не видел, что было за окнами, Я смотрел на твое отражение. Я не видел, что было за окнами, Я смотрел на твое отражение. На двоих сто морей и одно окно, Говори, ну а лучше пообещай, Говори мне, что будет все хорошо. Я готов, я привык к таким вещам. Говори мне, что будет все хорошо. Я готов, я привык к таким вещам. Эта ночь никогда не закончится, И тебе не хватает терпения. Я дарю тебе одиночество На стекле в твоем отражении. Я дарю тебе одиночество На стекле в твоем отражении.

PT3M27S True 2012-03-01 120 90
Звери – «Звери» — редчайший для российской поп-музыки проект, в котором продюсерские усилия подстраивались под лидера: обычно бывает совсем наоборот. Но в случае с Ромой Зверем музыка настолько точно срезонировала с ожиданиями масс, что продюсеру оставалось только создать Роме благоприятные условия для творчества — и тинейджеры понесли «Зверям» деньги за альбомы и выступления. 
Группа задумывалась Александром Войтинским и Валерием Полиенко, имевшим некоторое отношение к созданию «Тату». На первом этапе планировалось создать что-то вроде мужского аналога этого девичьего дуэта. Участники проекта набирались через объявления в интернете. Однако когда на продюсерском горизонте в 2001 году появился таганрогский земляк Полиенко Рома Билык, эта концепция была забыта: стало ясно, что группу надо создавать вокруг этого провинциала с не самой презентабельной внешностью.  – Zveri
268 фанатов
Просмотров: 18 762
Группа «Звери» в концертной записи на композицию «Говори». Здесь мы наблюдаем выступление ребят в концертном зале: Роман сидит в свете прожекторов в кофте нараспашку и пытается донести до нас смысл своей песни. Как всегда надрывное и искреннее выступление.

Дата: Июнь 2008
Жанр:


Пользователи с похожими вкусами

Другие клипы артиста Клипы категории Русский Рок

Имя E-mail Пароль
День рождения
Пол
Введите символы
5
2012-04-07 21:45:29 gusik
Самая классная песня!!!

Текст песни

Наслаждайся своими победами,
Говори, разгоняй, что ты слабая.
Не лечи меня, детка, советами
Расскажи, расскажи, что ты самая.
Не лечи меня, детка, советами
Расскажи, расскажи, что ты самая.

Расскажи, что моря не кончаются,
Как любовь никогда не закончится.
И мечты, ну конечно, сбываются,
Если этого сильно захочется.
И мечты, ну конечно, сбываются,
Если этого сильно захочется.

У тебя сто проблем и различных дел,
У меня ничего на ближайших три.
Ты смотрела в окно, а я просто пел,
А потом ты сказала: "Не уходи!".
Ты смотрела в окно, а я просто пел,
А потом ты сказала: "Не уходи!".

И уже за окном люди с метлами,
Светофоры, машины, скольжение...
Я не видел, что было за окнами,
Я смотрел на твое отражение.
Я не видел, что было за окнами,
Я смотрел на твое отражение.

На двоих сто морей и одно окно,
Говори, ну а лучше пообещай,
Говори мне, что будет все хорошо.
Я готов, я привык к таким вещам.
Говори мне, что будет все хорошо.
Я готов, я привык к таким вещам.

Эта ночь никогда не закончится,
И тебе не хватает терпения.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.

19 293 клипа, 24 626 плейлистов, 35 жанров, 7 561 исполнитель, 259 087 пользователей, 85 245 882 просмотра. Узнай подробнее о проекте ClipYou
Приложения
2017 ClipYou